Rezept Knusperbratäpfel

Die gehören einfach zur Winterzeit. Der Duft alleine - pahntastisch

Knusperbratäpfel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 El
Rum
30 g
5 El
braunen Zucker
40 g
Haferflocken
5 El
süße Sahne
4
zum Backen geeignete Äpfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rosinen waschen und im Rum eine Stunde einweichen.

  2. 2.

    In einer Pfanne Butter zerlassen und Haferflocken und Zucker zusammen anrösten.

  3. 3.

    Die Rosinen und die Sahne zufügen und kurz aufkochen.

  4. 4.

    Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in eine Auflaufform setzen und mit der Mischung füllen.

  1. 5.

    Die Äpfel bei ca. 390°F / 200°C ca. 30 Minuten backen.

  2. 6.

    Dazu schmeckt hervorragend Nusseis oder Vanillesauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login