Rezept Knusperkuchen

Line

Das knispert und knuspert bei jedem Biss - der Knusperkuchen hält, was sein Name verspricht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (20 Stück)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kuchen backen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

150 g
200 g
4 EL
100 g
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig wie links beim Butterkuchen beschrieben zubereiten, gehen lassen. Nach ca. 45 Min. Ruhezeit für den Belag die Butter schmelzen. Von der Kochstelle nehmen, mit Zucker, Milch, Sonnenblumen- und Kürbiskernen verrühren.

  2. 2.

    Gegangenen Teig kräftig durchkneten, auf Blechgröße ausrollen, auf das gefettete Backblech legen und 10 Min. gehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Die etwas abgekühlte Knuspermischung auf dem Teigboden verstreichen. Kuchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login