Rezept Knuspermüsli

Damit Ihr auch in Eurer Ehe morgens mit etwas Besonderem starten könnt ;-)

Katrin & Jürgen

Knuspermüsli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 Gramm
kernige Haferflocken
100 Gramm
Mandelstifte
100 Gramm
gehackte Nüsse
50 Gramm
Kokusraspeln
100 ml
Sonnenblumenöl
100 ml
lauwarmes Wasser
Mark einer Vanilleschote
1 Tl
4 El
75 Gramm
50 Gramm
Vollmilchschokolade
100 Gramm
getrocknete Aprikosen, Datteln, Rosinen etc.

Zubereitung

  1. 1.

    1.) Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen.
    100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillezucker, Zimt, Honig und Zucker verrühren. Mit den Haferflocken vermengen.

  2. 2.

    2.) Auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 160 ° C auf der
    2. Schiene von unten 30-40 Min. rösten (Ober- und Unterhitze verwenden!) Alle 10 Min. wenden!

  3. 3.

    3.) Müsli abkühlen lassen. Pistazien und Schokolade grob hacken.
    Aprikosen würfeln und alles zum Müsli geben.

  4. 4.

    4.) In fest verschließbaren Dosen ca. 2-3 Wochen haltbar!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login