Homepage Rezepte Knuspermüsli mit Apfel

Zutaten

2 EL Kürbiskerne
2 EL Haferkleieflocken
1 Päckchen Vanillezucker
300 ml fettarme Dickmilch (1,5 % Fett)

Rezept Knuspermüsli mit Apfel

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Haferflocken, Kürbiskerne und Haferkleieflocken mit Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 5 Min. unter Rühren rösten.
  2. Die Trockenaprikosen klein schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel grob raspeln. Mit den Fruchtstückchen und der Dickmilch verrühren. Mit den Knusperflocken bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login