Rezept Knuspermüsli mit frischen Feigen und Orange
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Cashewnusskerne grob hacken. Zusammen mit den Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten, bis sie duften. Sofort auf einen Teller umfüllen und abkühlen lassen.
- Die Flocken-Cashew-Mischung mit dem Joghurt verrühren und mit Apfel- oder Birnendicksaft abschmecken.
- Die Orange so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Fruchtfilets nach Belieben quer halbieren.
- Die Feigen waschen und trocken tupfen. Je nach Größe längs halbieren oder vierteln.
- Aufgefangenen Orangensaft unter das Müsli mischen. Knuspermüsli in tiefe Teller verteilen. Orangen- und Feigenstücke darauf verteilen. Nach Belieben die Melisseblättchen waschen, trocken tupfen und das Müsli damit garnieren.