Rezept Knusperoliven

leckerer Snack für Party

Knusperoliven
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150
125
250 gr
Holland Gouda, alt
1 Prise
Salz und Paprika
200 gr
gefüllte Oliven - feste Oliven mit Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Butter, frisch geriebenen Gouda, Sals und Paprika einen Mürbeteig kneten.
    In Folie gewickelt eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Den Teig zu Rollen mit dem Durchmesser eines Fünfmarkstücks formen.
    In 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. 3.

    In jede Scheibe eine Olive eindrücken, den Teig darumlegen und zwischen den Handflächen zu einer kirschgroßen Kugel rollen.

  4. 4.

    Die Knusperchan auf ein gebuttertes Blech setzen. Im vorgeheizte Ofen bei 220 Grad 20 Minuten backen.
    Nach dem Backen in jede Knusperolive einen Picker stecken, heiß oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login