Rezept Knusperplätzchen

In Australien gehören diese knusprigen Kekse zu den Lieblingen in jeder Weihnachtsbäckerei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

80 g
230 g
1 TL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Kakao mischen, unterrühren. Zerbröselte Cornflakes und ohne Fett in der beschichteten Pfanne geröstete Kokosraspel untermischen. Je 1 gehäuften Teelöffel Teig im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas flach drücken.

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login