Rezept Knusperspeck mit Chili

Knuspriger Speck scharf gewürzt mit Chili in Kombination mit Nudeln ist dieses Gericht einfach nur lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeln selbst gemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischoten im Mörser fein zerkrümeln. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln.

  2. 2.

    Öl und Fenchelsamen in einem weiten Topf erhitzen. Speck, Zwiebel und Chili darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. braten, bis der Speck und die Zwiebel leicht braun sind. Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Den Knusperspeck salzen und sofort servieren. Passt zu schmalen Bandnudeln oder Fusilli.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login