Rezept Knusprige Ahornsirup-Brote

Was für ein Start in den Morgen: knusprig, fruchtig und auch noch schön anzusehen! Da muss man ja gute Laune bekommen ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 694 kcal

Zutaten

2
1 TL
Vanillezucker
6 Scheiben
Baguette (je ca. 20 g)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birnen waschen und gut trocken reiben. Eine Birne grob raspeln, dabei Stielansatz und Kerngehäuse aussparen. Die Raspel sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker mischen. Die andere Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten, dabei gegen Ende mit dem Ahornsirup beträufeln. Auf einen Teller geben, die geraspelten Birnen darauf verteilen und mit den Birnenspalten anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login