Homepage Rezepte Knusprige Fisch-Cakes

Zutaten

1 Ei
100 g Magerquark
2 EL Paniermehl
Schale von 1 unbehandelten Zitrone
60 g Cornflakes
5 EL Öl

Rezept Knusprige Fisch-Cakes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Im elektrischen Zerhacker oder in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
  2. Kräuter fein hacken. Kräuter, Ei, Quark, Paniermehl, Zitronenschale, -saft und 1 TL Salz zum Fisch geben. Pfeffern und gut verrühren.
  3. Cornflakes grob zerbröseln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Portionen von der Fischmasse abstechen, zu Küchlein formen. In Cornflakes wenden, dabei etwas flach drücken. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Dazu: Remouladensoße und Salzkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login