Rezept Knusprige Ingwer Stangen

Eine leckere Knabberei nicht nur für die Adventszeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
geschälte Kürbiskerne
250 g
kernige Haferflocken
2 EL
100 g
kandierter Ingwer
2
100 g
5 EL
fettarme Milch
1 TL
frischer Ingwer geraspelt
50 g
Zartbitterkuvertüre (wer mag)

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit den Haferflocken im heißen Öl unter Rühren in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten rösten. Abkühlen lassen und hacken.

  2. 2.

    Ofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kandierten Ingwer fein hacken, mit Eiern, Zucker, Milch und Ingwer unter die abgekühlte Flockenmasse rühren

  3. 3.

    Mischung auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und glatt drücken. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Sofort in schmale Riegel schneiden und abkühlen lassen.

  4. 4.

    Kuvertüre erhitzen, Stäbchen zur Hälfte eintauchen oder dünne Kuvertürestreifen über die Ingwerstäbchen gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login