Homepage Rezepte Knusprige Tomatentaler

Zutaten

250 g Mehl
je 1 gestr. TL Salz und Backpulver
30 g Tomatenmark (3fach konzentriert)
4 EL Sesamsaat

Rezept Knusprige Tomatentaler

Knabbern sich so weg: herzhafte Kekse aus Butter, Käse und Tomatenmark.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht

Für 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 60 Stück

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter, Käse und Tomatenmark zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren, jeweils zu einer Rolle (ca. 25 cm lang) formen, in Sesam wälzen und in Klarsichtfolie wickeln. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigrollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten (mittlere Schiene) backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login