Rezept Knusprige Tomatentaler

Knabbern sich so weg: herzhafte Kekse aus Butter, Käse und Tomatenmark.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

250 g
je 1 gestr. TL Salz und Backpulver
30 g
Tomatenmark (3fach konzentriert)
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter, Käse und Tomatenmark zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren, jeweils zu einer Rolle (ca. 25 cm lang) formen, in Sesam wälzen und in Klarsichtfolie wickeln. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigrollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten (mittlere Schiene) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login