Homepage Rezepte Koblauch-Dip

Zutaten

1 Tube Salat-Creme (fettarm)
500 g Magerquark
1 Päckchen Petersilie
3 EL Paprikapulver, edelsüß
6-8 Zehen frischer Knoblauch
1 Becher Natur-Joghurt

Rezept Koblauch-Dip

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Tube Salat-Creme (fettarm)
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Petersilie
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 6-8 Zehen frischer Knoblauch
  • 1 Becher Natur-Joghurt

Zubereitung

  1. Salatcreme, Magerquark, Joghurt vermengen.
  2. Petersilie und das Paprikapulver dazugeben.
  3. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse dazu geben, vermengen und abschmecken. Je nach Geschmack kann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch gewürzt werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login