Rezept Koblauch-Dip

Line

kalorienarm

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tube
Salat-Creme (fettarm)
500 g
Magerquark
1 Päckchen
3 EL
Paprikapulver, edelsüß
6-8 Zehen
frischer Knoblauch
1 Becher
Natur-Joghurt

Zubereitung

  1. 1.

    Salatcreme, Magerquark, Joghurt vermengen.

  2. 2.

    Petersilie und das Paprikapulver dazugeben.

  3. 3.

    Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse dazu geben, vermengen und abschmecken. Je nach Geschmack kann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch gewürzt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login