Rezept Kochkäs'

Der leckerste hessische Brotaufstrich aus Harzer Käse.

Kochkäs'
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

170 ml
450 g
Harzer Käse
250 g
250 g
1 TL
Natron

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch auf niedriger Stufe erwärmen, den Harzer Käse in kleinen Stückchen dazugeben und schmelzen lassen.

  2. 2.

    Die Butter in dem Milch-Käse-Gemisch schmelzen.

  3. 3.

    Natron unterheben und nach einer kurzen Abkühlungsphase den Schmand dazugeben.

  4. 4.

    Nach Belieben noch etwas Kümmel dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login