Rezept König Stefans Käsekuchen

bester Käsekuchen auf der Welt :)

König Stefans Käsekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Für den Teig
200 g
zimmerwarme Margarine
100 g
1
Ei
200 g
1 TK
Backpulver (gestrichen)
Für die Füllung
2
300 g
750 g
Magerquark
2 Pckg
Vanillepudding
1/2 Tasse
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Auf den Boden einer Springform Backpapier legen, außenherum abschneiden.
    Rand mit Margarine einfetten einfetten und mit Mehl bestäuben.

  2. 2.

    Teil als Boden in die Springform legen.

  3. 3.

    Für die Füllung Eier, Zucker, Quark und Pudding zusammen rühren. Milch und Öl langsam einrühren.

  4. 4.

    Kuchen bei 190° eine Stunde backen.
    Fertig :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login