Homepage Rezepte Königin-Pasteten

Zutaten

4 Stück Hühnerbrustfilets
6 Stück Königin-Pasteten
125 Gr Spargelspitzen
1/2 lt Hühnerbrühe
1/8 lt süsse Sahne
30 Gr Mehl
4 cl trockener Weisswein
Worcestersauce

Rezept Königin-Pasteten

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 4 Stück Hühnerbrustfilets
  • 6 Stück Königin-Pasteten
  • 200 Gr Champignons
  • 125 Gr Spargelspitzen
  • 1/2 lt Hühnerbrühe
  • 1/8 lt süsse Sahne
  • 30 Gr Butter
  • 30 Gr Mehl
  • 4 cl trockener Weisswein
  • Worcestersauce

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets in der Hühnerbrühe ca. 40-45 Min. bei milder Hitze garen.
    Für die Füllung die Butter in einem Topf bei nicht zu starker Hitze zerlassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren mit dem Schneebesen bei mittlerer Hitze so lange anschwitzen, bis Mehl und Butter sich ganz verbunden haben. Die Hühnerbrühe unter ständigem Schlagen langsam einlaufen lassen, Sahne und Weisswein unter Rühren mit-dazugeben. Die Champignons in Butter schenken. Danach die in Butter gebratenen Champignons, die Spargelspitzen und das in Würfel geschnittene Hühnerfleisch in die Sauce geben und mit Worcestersauce abschmecken. Die fertige Füllung in die Blätterteigpasteten füllen und rasch servieren

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