Rezept Königsberger Klopse

Wie bei Muttern!

Königsberger Klopse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

500 g
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer
1
trockenes Brötchen
Essig, Mehl, Fett, Zucker, Zitronensaft
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel und eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen einen Hackfleischteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kleine Klopse formen und in Essig-Salz-Zucker-Wasser ca. 15 Minuten garen.
    Klopse wieder herausnehmen.

  2. 2.

    Eine Mehlschwitze machen und mit dem Sud ablöschen, süß-sauer abschmecken.
    Zum Schluß die Sahne zugeben, nicht mehr kochen lassen.
    Die Klopse in die Soße geben.
    Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login