Rezept Köttbullar

Line

schwedische Hackbällchen mit durch Ikea bekannt gewordener Soße und Kartoffeln.

Köttbullar
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
1
1 TL
Steak-Grill-Gewürz
Bratfett
500 g
100 ml
1 EL
Zucker, Salz, Pfeffer, Steak-Grill-Gewürz
500 g
optional 1 Glas Preiselbeeren
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel klein würfeln,mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Möglichst kleine Hackbällchen formen, Bratfett in Pfanne erhitzen und Bällchen gar braten. In eine Form füllen und im Ofen warmhalten.

  2. 2.

    Für die Soße das Fett in der Pfanne mit Wasser ablöschen, Creme fraiche hinzufügen. Aufkochen lassen. Mehl mit etwas Wasser mischen, Sauce damit andicken und nach Geschmack würzen.

  3. 3.

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen. Je nach Vorliebe mit Preiselbeeren servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login