Rezept Kohlrabi-Eintopf mit Grün

In diesem Eintopf werden die Kohlrabiblätter mitverwendet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3
junge Kohlrabi mit schönen grünen frischen Blättern
600 gr.
500 gr.
mageres Suppenfleisch
2 ltr.
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Suppenfleisch in der Gemüsebrühe mit kleiner Hitze gar kochen. Dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden. Danach aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Während das Fleisch kocht die Kartoffeln und Kohlrabi schälen in ca. 2 cm Würfel schneiden und waschen. Die Blätter von den Stängeln zupfen, klein hacken und waschen.

  3. 3.

    Kohlrabi, Kartoffeln und Blätter gleichzeitig für ca. 10 Min. (bis Kartoffeln weich sind) in der Brühe kochen. Danach das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Eventuell noch etwas ziehen lassen, schmeckt besser wenn die Suppe Zeit hat den Geschmack zu entfalten.

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