Homepage Rezepte Kohlrabi-Karotten-Auflauf

Zutaten

6 Karotten
3 mittelgroße Kartoffeln
1 Tl Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
200 ml Gemüsebrühe

Rezept Kohlrabi-Karotten-Auflauf

Ohne Fleisch und doch so lecker.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Kohlrabi
  • 6 Karotten
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Tl Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser garen. Anschließend in eine Auflaufform legen.
  2. Kartoffeln und Karotten schälen. Die Hälfte der Karotten in kleine Würfel schneiden und in der Brühe garen. Die andere Hälfte der Karotten mit den Kartoffeln zusammen in der Brühe garen.
  3. Kartoffel und Karotten mit der Butter zu einem Brei stampfen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Auf die Kohlrabi verteilen und die Karottenwürfel darüber geben.
  4. Schmeckt sehr lecker, wenn man darüber noch Käse reibt und bei 180 Grad im Backofen circa 10 bis 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login