Rezept Kohlrabi-Karotten-Auflauf

Line

Ohne Fleisch und doch so lecker.

Kohlrabi-Karotten-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
Karotten
3
mittelgroße Kartoffeln
1 Tl
Salz, Pfeffer, Muskat
200 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser garen. Anschließend in eine Auflaufform legen.

  2. 2.

    Kartoffeln und Karotten schälen. Die Hälfte der Karotten in kleine Würfel schneiden und in der Brühe garen. Die andere Hälfte der Karotten mit den Kartoffeln zusammen in der Brühe garen.

  3. 3.

    Kartoffel und Karotten mit der Butter zu einem Brei stampfen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Auf die Kohlrabi verteilen und die Karottenwürfel darüber geben.

  4. 4.

    Schmeckt sehr lecker, wenn man darüber noch Käse reibt und bei 180 Grad im Backofen circa 10 bis 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login