Homepage Rezepte Kohlrabi/Möhrencremesuppe

Zutaten

600 g Kohlrabi
300 g Möhren
300 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
40 g Butter
frische Kräuter (z.B Schnittlauch, Petersilie, Schnittkoblauch
Curry und Zitronengras

Rezept Kohlrabi/Möhrencremesuppe

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 600 g Kohlrabi
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 40 g Butter
  • frische Kräuter (z.B Schnittlauch, Petersilie, Schnittkoblauch
  • Curry und Zitronengras

Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln säubern und kleinschneiden.
    Mit Gemüsebrühe 30 Min. kochen lassen, im Mixer pürieren und mit Butter und Creme fraich verfeinern.
    Abschmecken mit Curry und Zitronengras nach Geschmack.
    Zum Servieren mit den frischen Kräutern anrichten.
  2. Dazu schmeckt : Baguett , Zwiebelbrot oder kleine Käsesnaks aus Blätterteig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login