Homepage Rezepte Kohlrabi-Risotto mit Schafkäse

Zutaten

1/2 Tasse Rundkornreis
1 Schuss Weißwein
30 g Schafkäse

Rezept Kohlrabi-Risotto mit Schafkäse

Kreative Mischung, die durch den Schafkäse und viele Kräuter sehr geschmackvoll ist und gut harmoniert. Single-Portion

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in rund 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein würfeln. Beides in etwas Öl/Butter anschwitzen, Reis zugeben und rund eine Minute rösten.
  2. Mit Weißwein ablöschen. Wenn dieser verdampft ist gesalzene Flüssigkeit (Wasser oder Gemüsebrühe) nach und nach zugeben (Gesamtmenge: etwas mehr als 1 Tasse), dabei immer nur soviel, dass der Reis bedeckt ist und ständig rühren.
  3. Ist der Reis gar, den zerbröckelten Schafkäse und viel gehackte Petersilie unterrühren und warten bis der Käse geschmolzen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mit dem nächsten Kohlrabi

...kommt dieses Rezept auf den Teller liebe Fee! Danke fürs Rezept, klingt ausgesprochen lecker!

Anzeige
Anzeige
Login