Rezept Kohlrabi-Risotto mit Schafkäse

Kreative Mischung, die durch den Schafkäse und viele Kräuter sehr geschmackvoll ist und gut harmoniert. Single-Portion

Kohlrabi-Risotto mit Schafkäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Tasse
Rundkornreis
1 Schuss
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen und in rund 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein würfeln. Beides in etwas Öl/Butter anschwitzen, Reis zugeben und rund eine Minute rösten.

  2. 2.

    Mit Weißwein ablöschen. Wenn dieser verdampft ist gesalzene Flüssigkeit (Wasser oder Gemüsebrühe) nach und nach zugeben (Gesamtmenge: etwas mehr als 1 Tasse), dabei immer nur soviel, dass der Reis bedeckt ist und ständig rühren.

  3. 3.

    Ist der Reis gar, den zerbröckelten Schafkäse und viel gehackte Petersilie unterrühren und warten bis der Käse geschmolzen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Mit dem nächsten Kohlrabi

...kommt dieses Rezept auf den Teller liebe Fee! Danke fürs Rezept, klingt ausgesprochen lecker!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login