Rezept Kohlrabi-Suppe

Line

Suppe, schnelle Zubereitung, für 2, scharf durch Chili

Kohlrabi-Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
grosse Kartoffel
1
Zwiebel
600 ml
Gemüsebrühe
1 Becher
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel würfeln, Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffel und Kohlrabi zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mt Brühe ablöschen, Chili zugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Suppe vom Herd nehmen, pürieren, Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login