Homepage Rezepte Kohlrabi-Suppe

Zutaten

500 g Kohlrabi
1 grosse Kartoffel
1 Zwiebel
600 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Chili

Rezept Kohlrabi-Suppe

Suppe, schnelle Zubereitung, für 2, scharf durch Chili

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 500 g Kohlrabi
  • 1 grosse Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel würfeln, Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffel und Kohlrabi zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mt Brühe ablöschen, Chili zugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Suppe vom Herd nehmen, pürieren, Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login