Rezept Kohlrabi - Weißwein - Sauce

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Cremige Sauce die gut zu Filets passt, aber auch als Begleiter von Faschierten Laibchen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Schuss
Apfelessig
150 ml
Gemüsebrühe
150 ml
1 Schuss
Weißwein
Basilikum, Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen, in 2x1 cm große Stifte schneiden.
    Einen Topf mit Wasser aufkochen, 1 TL Salz dazufügen sowie den Apfelessig. Den Kohlrabi darin bissfest garen, dauert ca. 15 Min.
    Danach Kohlrabi herausheben, aber 150 ml vom Kochwasser behalten.

  2. 2.

    Gemüsesuppe aufkochen, Sahne und Kochwasser vom Kohlrabi dazufügen. Mit dem Weißwein und den Gewürzen und Kräutern abschmecken, nochmals einköcheln.
    Nach Bedarf noch zusätzlich binden, z.B. mit Mehlschwitze, oder Maizena.

  3. 3.

    Zum Schluss noch den gekochten Kohlrabi zufügen, umrühren, servieren.

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