Homepage Rezepte Kohlrabi-Wildlachs-Lasagne

Zutaten

3 große Kohlrabi
20 g Mehl
250 ml Brühe
175 ml Milch
50 g geriebener Käse
Muskat
Zitronenschale
400 g Wildlachsfilet

Rezept Kohlrabi-Wildlachs-Lasagne

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kohlrabi in feine Scheiben hobeln. Mehl in einem erhitzten Topf leicht anrösten. Brühe und Milch einrühren und 1 Min. köcheln lassen. 30g Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat u. Zitrone abschmecken. Kräuter fein hacken und untermischen. Lachs waschen und in 2cm dicke Streifen schneiden. 2 EL Soße in einer großen Auflaufform verstreichen. Die Hälfte Kohlrabi einschichten, darauf Lachs und die Hälfte der Soße verteilen. Dann wieder Kohlrabi, Lachs und Soße. Mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 35-40Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login