Rezept Kohlrabi-Wildlachs-Lasagne

fettarm

Kohlrabi-Wildlachs-Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
große Kohlrabi
20 g
250 ml
175 ml
50 g
geriebener Käse
Muskat
Zitronenschale
400 g
Wildlachsfilet

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi in feine Scheiben hobeln. Mehl in einem erhitzten Topf leicht anrösten. Brühe und Milch einrühren und 1 Min. köcheln lassen. 30g Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat u. Zitrone abschmecken. Kräuter fein hacken und untermischen. Lachs waschen und in 2cm dicke Streifen schneiden. 2 EL Soße in einer großen Auflaufform verstreichen. Die Hälfte Kohlrabi einschichten, darauf Lachs und die Hälfte der Soße verteilen. Dann wieder Kohlrabi, Lachs und Soße. Mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 35-40Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login