Rezept Kohlrabibrei mit Huhn

Babys schmecken mit allen Sinnen. Darum sollten sie auch den Wechsel der Jahreszeiten auf dem Teller kennenlernen. Im Frühling sind Kohlrabi unschlagbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-5 Portionen ab 6. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

250 g
500 g
4-6 EL
Apfelsaft
4-5 knappe EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Min. dünsten. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazugeben.

  2. 2.

    Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren, 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login