Homepage Rezepte Kohlrabibrei mit Huhn

Zutaten

250 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
4-6 EL Apfelsaft
4-5 knappe EL Rapsöl

Rezept Kohlrabibrei mit Huhn

Babys schmecken mit allen Sinnen. Darum sollten sie auch den Wechsel der Jahreszeiten auf dem Teller kennenlernen. Im Frühling sind Kohlrabi unschlagbar.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
145 kcal
leicht

Für 4-5 Portionen ab 6. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-5 Portionen ab 6. Monat

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Min. dünsten. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazugeben.
  2. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren, 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login