Rezept Kohlrabigemüse

Line

Mit der Micropluskanne

Kohlrabigemüse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Kohlrabi, gestiftelt
1
Zwiebel, gewürfelt
2 EL
Butter oder Margarine
125 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
150 ml
Sahne oder Milch
2 EL
Stärkemehl

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi, Zwiebeln und Butter in den Behälter geben und 8 Minuten bei 600 Watt garen. Danach die Gemüsebrühe zugeben und nochmals 5-6 Minuten bei 600 Watt garen.
    Sahne oder Milch mit Speisestärke und Gewürzen verquirlen und zum Gemüse geben und noch 2 Minuten bei 600 Watt fertig garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login