Homepage Rezepte Kohlrabigemüse

Zutaten

500 g Kohlrabi, gestiftelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter oder Margarine
125 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
150 ml Sahne oder Milch
2 EL Stärkemehl

Rezept Kohlrabigemüse

Mit der Micropluskanne

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi, gestiftelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 150 ml Sahne oder Milch
  • 2 EL Stärkemehl

Zubereitung

  1. Kohlrabi, Zwiebeln und Butter in den Behälter geben und 8 Minuten bei 600 Watt garen. Danach die Gemüsebrühe zugeben und nochmals 5-6 Minuten bei 600 Watt garen.
    Sahne oder Milch mit Speisestärke und Gewürzen verquirlen und zum Gemüse geben und noch 2 Minuten bei 600 Watt fertig garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login