Homepage Rezepte Kohlrabisuppe

Zutaten

2 große Kohlrabi
3 große Kartoffeln
1 1/2 Würfel klare Gemüsebrühe
2 EL Schmand (24% Fett)

Rezept Kohlrabisuppe

Ein Blitzrezept - schmeckt immer!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 große Kohlrabi
  • 3 große Kartoffeln
  • 1 1/2 Würfel klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Schmand (24% Fett)
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1/2 l Wasser sowie der Gemüsebrühe aufkochen und 15-20 Minuten garen.
  2. Den Schmand zugeben und das Gemüse nur grob pürieren, so dass noch Stücke zu sehen sind.
  3. Den Schnittlauch schneiden und die Suppe damit bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login