Rezept Kohlrabisuppe

Line

Ein Blitzrezept - schmeckt immer!

Kohlrabisuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
große Kohlrabi
3
große Kartoffeln
1 1/2 Würfel
klare Gemüsebrühe
2 EL
Schmand (24% Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1/2 l Wasser sowie der Gemüsebrühe aufkochen und 15-20 Minuten garen.

  2. 2.

    Den Schmand zugeben und das Gemüse nur grob pürieren, so dass noch Stücke zu sehen sind.

  3. 3.

    Den Schnittlauch schneiden und die Suppe damit bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login