Rezept Kohlrouladen

Line

Preiswert und gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/2 kg
gem. Gehacktes
Salz-Pfeffer-1Ei
1
altes Brötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen einweichen.

  2. 2.

    Gehacktes, eine Zwiebel, ein Ei, Salz-Pfeffer und das eingeweichte Brötchen mischen.

  3. 3.

    Vom Weißkohl einzelne Blätter abtrennen und mit kochenden Wasser abbrühen. Dann einzelne Klößchen in den Weißkohl-blättern einwickeln.

  4. 4.

    Fett heiß werden lassen im Topf. Die Krautwickel mit einer klein gehackten Zwiebel anbraten lassen. Mit heißem Wasser aufgießen, mit Salz-Pfeffer abschmecken. ca. 1 Stunde kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login