Rezept Kohlsuppe mit Asia-Flair

Line

Zugegeben: Die Zubereitung dieser Suppe ist etwas aufwändig, dafür reicht sie aber 3-4 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 3-4 Tage
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Ingwer schälen, Knoblauchzehen abziehen, beides und die Chilischoten in Scheiben schneiden, Zitronengras jeweils in drei Teile schneiden.

  2. 2.

    Jeweils 2 EL Olivenöl in zwei großen Töpfen erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Gewürze gleichmäßig darauf verteilen, andünsten. Jeweils so viel Brühe zugießen, dass alles bedeckt ist. Tomatenpüree zugeben, aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, öfter umrühren.

  3. 3.

    Suppe mit Sojasoße, Limettenschale und -saft abschmecken. Abkühlen lassen. Kalt stellen. Jeweils nach Bedarf und Appetit eine entsprechende Portion abnehmen und erhitzen. Vor dem Essen frische Sprossen und gehackte Kräuter zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login