Homepage Rezepte Kohlsuppe mit Asia-Flair

Rezept Kohlsuppe mit Asia-Flair

Zugegeben: Die Zubereitung dieser Suppe ist etwas aufwändig, dafür reicht sie aber 3-4 Tage.

Rezeptinfos

leicht

für 3-4 Tage

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Ingwer schälen, Knoblauchzehen abziehen, beides und die Chilischoten in Scheiben schneiden, Zitronengras jeweils in drei Teile schneiden.
  2. Jeweils 2 EL Olivenöl in zwei großen Töpfen erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Gewürze gleichmäßig darauf verteilen, andünsten. Jeweils so viel Brühe zugießen, dass alles bedeckt ist. Tomatenpüree zugeben, aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, öfter umrühren.
  3. Suppe mit Sojasoße, Limettenschale und -saft abschmecken. Abkühlen lassen. Kalt stellen. Jeweils nach Bedarf und Appetit eine entsprechende Portion abnehmen und erhitzen. Vor dem Essen frische Sprossen und gehackte Kräuter zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login