Rezept Kokos-Apfelwähe

Exotischere Variante der herkömmlichen Apfelwähe.

Kokos-Apfelwähe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 32cm Durchmesser
Kuchenteig
6 EL
Kokosraspel
2 dl
2
3 EL
1 TL
2 EL
helle Sultaninen

Zubereitung

  1. 1.

    Teigboden in das ausgefettete Blech legen und mit der Gabel gut einstechen. Teig mit 2 EL Kokosraspel bestreuen.

  2. 2.

    Füllung:
    2 dl Milch, 2 Eier, 3 EL Zucker, 1 TL Zimt, 4 EL Kokosraspel und 2 EL helle Sultaninen in einer Schüssel gut mischen, 5-6 mittelgrosse rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, halbiert, dazuhobeln, mischen.

  3. 3.

    Füllung auf dem Teigboden verteilen und bei 220 Grad ca. 35-40min in der unteren Backofenhälfte backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login