Rezept Kokos-Bananen-Müsli
Anne Rogge, Jan Jankovic


Rezeptinfos
unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 40 g getrocknete Kokosraspel oder -chips
- 1 Banane
- 2 EL Zitronensaft
- 2 rosa Grapefruits
- 250 g Magerquark
- 75 g gemischte Getreideflocken
- 40 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung
- Die Kokosraspel oder -chips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in den Kokosraspeln wenden.
- Von einer Grapefruit den Saft auspressen und mit dem Quark verrühren. Die andere Grapefruit halbieren und die Filets aus den Hälften lösen.
- Getreideflocken mit Cranberrys und ausgelösten Grapefruitfilets mischen und in zwei Schalen verteilen, mit Grapefruitquark und Bananen anrichten.