Rezept Kokos-Buttermilch-Kuchen

Ein köstlicher Kuchen, der sich auch gut auf Vorrat machen lässt und auch bei Kindern sehr beliebt.

Kokos-Buttermilch-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12-14
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
1 El
Öl
180 g
2 Pck
Vanillezucker
250 ml
2 El
Zitronensaft
300 g
3/4 Pck
150 g
80 g
100 g
Kokosraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° C vorheizen und ein Backblech einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

  2. 2.

    Eier, Öl, Vanillezucker, Buttermilch und Zitronensaft schaumig rühren.

  3. 3.

    Mehl mit Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterheben. Den Teig auf das Blech verteilen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.

  4. 4.

    Derweil die Butter langsam schmelzen, Zucker und Kokosraspel dazugeben und leicht anrösten.

  1. 5.

    Die Mischung auf dem Teig verteilen und den Kuchen nochmals für 15 Minuten in den Backofen schieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login