Rezept Kokos-Cashew-Müsli

Gesunder Flockenmix mit ungewöhnlichem "Dressing". Keine Milch, sondern Ananassaft kommt in dieses Mangomüsli.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zutaten

1
250 ml
Ananassaft
Ingwerpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cashewkerne und die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Haferflocken dazugeben und mit anrösten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Ananassaft mit 1 Prise Ingwer verquirlen.

  3. 3.

    Die geröstete Nuss-Flocken-Mischung in eine Schüssel geben, die Mangowürfel dazugeben. Den Ananassaft darübergießen und das Müsli sofort genießen.

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