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Zutaten

Rezept Kokos-Cashew-Müsli

Gesunder Flockenmix mit ungewöhnlichem "Dressing". Keine Milch, sondern Ananassaft kommt in dieses Mangomüsli.

Rezeptinfos

unter 30 min
635 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne und die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Haferflocken dazugeben und mit anrösten. Abkühlen lassen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Ananassaft mit 1 Prise Ingwer verquirlen.
  3. Die geröstete Nuss-Flocken-Mischung in eine Schüssel geben, die Mangowürfel dazugeben. Den Ananassaft darübergießen und das Müsli sofort genießen.

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