Rezept Kokos-Chili-Sprinkle
Wolfgang Schardt


Rezeptinfos
unter 30 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten
- 40 g Ingwer
- 2 Bio-Limetten
- 2 Bund Koriandergrün
- 80 g Kokosraspel
- 2 TL Zucker
- 1/4 TL ¼ TL Salz
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Koriandergrün abbrausen und trocken tupfen. Blätter und die zarten Stiele sehr fein hacken.
- Alles mit Kokosraspeln, Zucker und Salz mischen und im Blitzhacker zu einer saftigen, leicht krümeligen Masse verarbeiten. Evtl. etwas Wasser zugeben.
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