Rezept Kokos-Crisps

Line

Leckere Weihnachtskekse aus England aus Haferflocken und Kokosraspel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Rohr-Rohzucker
100 g
1
Ei
1/2 TL Backpulver
2 EL
Rohr-Rohzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. Zucker, Butter und Ei dickcremig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Haferflocken und Kokosraspel fein mahlen, unter den Teig heben. Vier Rollen (á 3 cm Ø) formen und 2 Stunden kalt stellen.

  2. 2.

    Kokosraspel und braunen Zucker auf einem Teller mischen. Teigrollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in dem Kokos-Zucker-Gemisch wälzen. Auf ein Backblech setzen, bei 180 Grad 8-10 Minuten backen. Nach Wunsch heiß in Kokosraspeln wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login