Homepage Rezepte Kokos-Crisps

Zutaten

150 g Rohr-Rohzucker
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Backpulver
2 EL Rohr-Rohzucker

Rezept Kokos-Crisps

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Zucker im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. Zucker, Butter und Ei dickcremig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Haferflocken und Kokosraspel fein mahlen, unter den Teig heben. Vier Rollen (á 3 cm Ø) formen und 2 Stunden kalt stellen.
  2. Kokosraspel und braunen Zucker auf einem Teller mischen. Teigrollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in dem Kokos-Zucker-Gemisch wälzen. Auf ein Backblech setzen, bei 180 Grad 8-10 Minuten backen. Nach Wunsch heiß in Kokosraspeln wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login