Rezept Kokos-Garnelen

Maritimer Snack: delikate Garnelen in Kokosraspel gebraten, mit einer süß-scharfen Chilisoße als Dip.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
1/4 gestr. TL Salz
1
Ei
1 TL
Öl
150 ml
helles Bier
120 g
1,5 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Aufgetaute Garnelen waschen, jeweils Schale und Darm entfernen, das Schwanzende dran lassen. Mehl und Salz mischen. Ei, Öl und Bier verrühren. Ins Mehl rühren. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Garnelen am Schwanzende anfassen. Zuerst in Mehl wenden, dann in den Teig tauchen und zum Schluss in Kokosraspeln wälzen. Im heißen Öl portionsweise ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm stellen. Dazu schmeckt eine süß-scharfe Chilisoße oder fruchtig-pikante Chakalaka-Soße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login