Rezept Kokos-Garnelensuppe

Leicht und lecker mit asiatischem Flair: köstliche Kokosmilchsuppe mit Chili, Ingwer, Möhren, Garnelen und Kabeljaufilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 Stück
250 g
3 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen auftauen lassen. Aus der Schale lösen, dabei eventuell Schwanz dranlassen, Darm entfernen. Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Würzen.

  2. 2.

    Chilischote waschen, fein schneiden. Ingwer schälen, hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Möhren waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Kokosmilch und Brühe zugeben, aufkochen. Garnelen, Fisch und Sprossen zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und gehackten Koriander zugeben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login