Homepage Rezepte Kokos-Gewürztaler

Zutaten

250 g Butter
1 Prise Salz
1 TL abgeriebene Orangenschale
80 g Rohr-Rohzucker
1 Ei
100 g Rosinen
150 g Kokosraspel

Rezept Kokos-Gewürztaler

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 70 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 70 Stück

Zubereitung

  1. Butter und Gewürze schaumig schlagen. Orangenschale, Zucker und Ei unterrühren. Restliche Zutaten unterkneten und zwei Rollen (á 3 cm Ø) daraus formen. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Teigrollen in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad 15-18 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login