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Zutaten

140 g Mehl
60 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Eigelb
120 g Butter
100 g weiße Kuvertüre

Rezept Kokos-Herzen

Für alle Kokos-Fans, denn Kokosraspeln sind hier sowohl im Teig als auch als Verzierung auf den süßen Schoko-Herzen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 40 Stück

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Cashewkerne, Puderzucker, Vanillinzucker, Kokosraspel, Eigelb und Butter verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Teig ca. 4 mm dünn ausrollen. Motive, zum Beispiel Herzen (ca. 4 cm groß), ausstechen. Bei 170 Grad 14-16 Minuten backen.
  3. Kuvertüren getrennt schmelzen. Herzen mit dunkler Kuvertüre überziehen.
  4. Die weiße Kuvertüre in ein Spritztütchen aus Backpapier füllen. Spitze ca. 1 mm breit abschneiden. Herzen auf den noch feuchten dunklen Schokoguss spritzen, mit Kokosraspeln bestreuen.

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