Rezept Kokos-Herzen

Für alle Kokos-Fans, denn Kokosraspeln sind hier sowohl im Teig als auch als Verzierung auf den süßen Schoko-Herzen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

140 g
60 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1
120 g
100 g
weiße Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Mehl, Cashewkerne, Puderzucker, Vanillinzucker, Kokosraspel, Eigelb und Butter verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Teig ca. 4 mm dünn ausrollen. Motive, zum Beispiel Herzen (ca. 4 cm groß), ausstechen. Bei 170 Grad 14-16 Minuten backen.

  3. 3.

    Kuvertüren getrennt schmelzen. Herzen mit dunkler Kuvertüre überziehen.

  4. 4.

    Die weiße Kuvertüre in ein Spritztütchen aus Backpapier füllen. Spitze ca. 1 mm breit abschneiden. Herzen auf den noch feuchten dunklen Schokoguss spritzen, mit Kokosraspeln bestreuen.

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