Homepage Rezepte Kokos Kuchen

Zutaten

1,5 Tassen Zucker
3 Eier
1,5 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Kokosraspel (200 g)
1 Päckchen süße Sahne

Rezept Kokos Kuchen

Kokos Kuchen mit ganz vielen Kokosraspeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Zucker, Eier, Backpulver und einmal Vanillezucker zusammen mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  2. Jetzt 1,5 Tassen Zucker, 1 Päckchen Kokosraspeln und 1 Päckchen Vanillezucker auf dem Boden verteilen.
  3. Ca. 20 bis 25 backen und auf den heissen Kuchen 200 g süße Sahne gießen.
  4. Kuchenreste schmecken aus der Mikrowelle wie frisch gebacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login