Homepage Rezepte Kokos-Makronen

Zutaten

4 Eiweiss
1 Pä. Vanillezucker
1 Prise Salz
130 g Zucker
65 g Quark
5 Tropfen Rumaroma
200 g Kokosraspeln

Rezept Kokos-Makronen

Leckere Kokos-Makronen

Rezeptinfos

leicht

ca.70

Zutaten

Portionsgröße: ca.70
  • 4 Eiweiss
  • 1 Pä. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Zucker
  • 65 g Quark
  • 5 Tropfen Rumaroma
  • 200 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma, Kokosraspeln unter den Eischnee heben. Kleine Häufchen auf die zuvor gereinigte Silikon-Flach & Back setzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablösen die Makronen etwas abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login