Rezept Kokos-Makronen

Line

Leckere Kokos-Makronen

Kokos-Makronen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca.70
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Eiweiss
1 Pä.
Vanillezucker
1 Prise
130 g
65 g
5 Tropfen
Rumaroma
200 g
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma, Kokosraspeln unter den Eischnee heben. Kleine Häufchen auf die zuvor gereinigte Silikon-Flach & Back setzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablösen die Makronen etwas abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login