Rezept Kokos-Mango-Creme

Gästefein wird das fruchtig-cremige Dessert, wenn Sie es in hübschen Gläsern mit einem Klecks Sahne und Kokoszwiebackbröseln servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

50 g
3 EL
Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Limettenhälfte auspressen.

  2. 2.

    Die Fruchtstücke mit der Kokosmilch, dem Schmant, dem Limettensaft und dem Zucker im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab pürieren.

  3. 3.

    Die Creme in Dessertschälchen füllen und vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten kühlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
fruchtiges Blitzdessert

könnte man den Nachtisch nennen. Als Nicht-Fan von Desserts könnte ich mir diesen Nachtisch aber gut vorstellen, vielleicht auch als Halbgefrorenes.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login