Rezept Kokos-Milchreis mit Mango

Der Klassiker mit Kokos und Mango. Ein schnelles Gericht das glücklich macht. Kokos und Mango sorgen für orientalischen Touch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 545 kcal

Zutaten

300 ml
200 ml
ungesüßte Kokosmilch (Dose)
2 EL
brauner Zucker
4 EL
Orangensaft
2 EL
Orangenmarmelade
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Kokosmilch aufkochen. Limettenschale mit dem Zucker unterrühren. Reis einstreuen, 5 Min. kochen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen lassen, ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Inzwischen die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangensaft und -marmelade verrühren, erwärmen, Mango darin wenden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  3. 3.

    Reis in eine Schüssel füllen, den Quark locker unterheben. Mango dazuservieren, Kokosraspel darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login