Rezept Kokos-Müsli

Zutaten zusammenmischen kann ja jeder. Doch dieses Exotik-Müsli wird erstmal leicht geröstet, um das Aroma zu intensivieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Buchweizenflocken
2 EL
große Kokosflocken
100 ml
Apfelsaft
100 g
Kokoscreme

Zubereitung

  1. 1.

    Den Vanillezucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Buchweizenflocken und Kokosflocken einstreuen und unter Rühren leicht anbräunen. Mit etwas Apfelsaft ablöschen, bis die Flocken sich lösen.

  2. 2.

    Die gerösteten Buchweizen- und Kokosflocken mit dem restlichen Apfelsaft und der Kokoscreme verrühren. Das Müsli in zwei Schälchen füllen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login