Rezept Kokos-Panna-Cotta mit Mango

Weckt bestimmt Lust auf mehr: dieses köstliche Dessert bekommt sein Aroma durch die Limette und den weißen Rum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

200 ml
250 g
mit einem Sparschäler dünn abgeschälte Schale von 1 Bio-Limette
40 g
3 Blatt
weiße Gelatine
2 EL
weißer Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosmilch, 5 EL Sahne, Limettenschale und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

  2. 2.

    Kokosmischung durchsieben. Ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen (die Mischung sollte dafür noch warm, aber nicht mehr heiß sein). Kalt stellen, bis die Mischung zu gelieren beginnt.

  3. 3.

    Restliche Sahne steif schlagen. Gelierende Kokosmischung kurz durchrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sahne unterziehen. In Gläser füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  4. 4.

    Mangos schälen, Fruchtfleisch links und rechts vom Stein abschneiden. Hälfte fein würfeln, Rest grob würfeln und mit Orangen- und Limettensaft pürieren. Rum unterrühren. Mit dem fein gewürfelten Fruchtfleisch mischen. Auf der Panna Cotta verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login