Rezept Kokos-Schoko-Berge

Delikates Gestein: kleine Berge aus Kokosraspel, Honig und Mehl mit einer Spitze aus Schokolade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 35 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
250 g
1 TL
50 g
abgeriebene Schale von 1 Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß, Zucker, 150 g Kokosraspel und Honig leicht erwärmen. Vom Herd nehmen. Mehl in die warme Masse sieben, unterrühren. Restliche Kokosraspel und Zitronenschale unterheben.

  2. 2.

    Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen, Spitzen nachformen. Bei 140 Grad 25-30 Minuten backen. Spitzen in geschmolzene Kuvertüre tauchen, fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login