Homepage Rezepte Kokos-Schoko-Cookies

Zutaten

Rezept Kokos-Schoko-Cookies

Ein herrlicher Weihnachtskeks aus Kokosraspel, Kakao und Schokolade.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
90 kcal
leicht

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Kokosraspel, Mehl, Kakao und Salz mischen. Butterflöckchen und in kleine Stücke gebrochene Schokolade zusammen im warmen Wasserbad schmelzen.
  2. Eier schaumig schlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Schokomischung und Vanillearoma unterrühren. Mehlmischung mit einem Teigschaber unterheben, ca. 5 Minuten quellen lassen.
  3. Kokosmasse teelöffelweise im Abstand von 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas rund formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login