Rezept Kokos-Schoko-Cookies

Line

Ein herrlicher Weihnachtskeks aus Kokosraspel, Kakao und Schokolade.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

200 g
60 g
25 g
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosraspel, Mehl, Kakao und Salz mischen. Butterflöckchen und in kleine Stücke gebrochene Schokolade zusammen im warmen Wasserbad schmelzen.

  2. 2.

    Eier schaumig schlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Schokomischung und Vanillearoma unterrühren. Mehlmischung mit einem Teigschaber unterheben, ca. 5 Minuten quellen lassen.

  3. 3.

    Kokosmasse teelöffelweise im Abstand von 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas rund formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login