Homepage Rezepte Kokos-Sesam-Filet mit Gurken

Zutaten

6 EL Sojasoße
1 EL Zucker
4 EL Paniermehl
2 EL Mehl
2 Eier
4 EL Öl
1/2 Bund Koriander

Rezept Kokos-Sesam-Filet mit Gurken

Exquisit: köstliches Seelachsfilet in Kokos und Sesam gewendet und gebraten, mit Gurken-Limetten-Dressing serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote putzen, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, fein hacken. Beides mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker verrühren.
  2. Sesam, Kokosraspel und Paniermehl mischen. Fisch waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Kokosmischung wenden. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten.
  3. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Mit dem Limetten-Dressing mischen. Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und unterheben. Abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login