Homepage Rezepte Kokos-Sorbet

Zutaten

100 g Zucker
50 g Edelbitterschokolade (ohne Soja und Milch)
250 ml Kokoscreme
Puderzucker

Rezept Kokos-Sorbet

Für ein leckeres Eis ist immer noch ein Plätzchen im Bauch frei, oder? Und für dieses schokoladige Sorbet vielleicht sogar zwei …

Rezeptinfos

60 bis 90 min
390 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
  • 100 g Zucker
  • 50 g Edelbitterschokolade (ohne Soja und Milch)
  • 250 ml Kokoscreme
  • 1 Limette
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Die Schokolade mit einem Messer in feine Späne hobeln. Mit der Kokoscreme in den Zuckersirup rühren. Den Kokosmix im Eisfach in ca. 30 Min. fast gefrieren lassen. Die Eismaschine vorkühlen.
  3. Die Eismasse in die Eismaschine füllen und in ca. 10 Min. zu Eis rühren lassen. Die Limette auspressen. Das Eis mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login