Rezept Kokos-Sorbet

Für ein leckeres Eis ist immer noch ein Plätzchen im Bauch frei, oder? Und für dieses schokoladige Sorbet vielleicht sogar zwei …

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

100 g
50 g
Edelbitterschokolade (ohne Soja und Milch)
250 ml
Kokoscreme
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und vollständig abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Schokolade mit einem Messer in feine Späne hobeln. Mit der Kokoscreme in den Zuckersirup rühren. Den Kokosmix im Eisfach in ca. 30 Min. fast gefrieren lassen. Die Eismaschine vorkühlen.

  3. 3.

    Die Eismasse in die Eismaschine füllen und in ca. 10 Min. zu Eis rühren lassen. Die Limette auspressen. Das Eis mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login